ロースハムと天かすのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 天かす 小さじ2ほど
- ゆかりのふりかけ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 ロースハムを半分ほどに折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
- 4 ③の上に天かすを広げてのせる
- 5 ④の上にゆかりのふりかけを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません