魚肉ソーセージときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 魚肉ソーセージを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 エリンギは3~4cmの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 4 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 5 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 6 魚肉ソーセージに油が回ったら、③と④を加え、味塩コショウを振って1~2分ほど炒める
- 7 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 8 パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 9 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません