マヨ&ソースで ベーコンと白身魚フライのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 白身魚フライ 小1切れ(10g)
- 中濃ソース 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に白身魚フライをのせる - 4 ③の上に中濃ソースをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/12 19:27とっても美味しかったです♪♪♪
ご馳走さまでした(●^o^●)