タルタル&ケチャップで ベーコンと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 胡桃(素焼き) 1個
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません