ソース&のりたまで 魚ニソと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 3枚
- 胡桃(素焼き) 小1個
- のりたま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 4 ③の上にのりたまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません