皮なしウインナーとカレーのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個(50g)
- ケチャップ 小さじ1ほど
- 皮なしウインナー 中1本
- カレー(固め) 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 皮なしウインナーを3等分に斜めに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 4 ③の上にケチャップを塗る
- 5 ④の上に①を並べてのせる
-
6
⑤の上にカレーを広げてのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡