ソースで 玉子焼きとウインナーとごまのトースト レシピ・作り方
![ソースで 玉子焼きとウインナーとごまのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6af0bd1de46e1208c9273cf2ef8ac54f7c1f4a26.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上に皮なしウインナーをのせる - 4 ③の上に白いりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません