マスタード&タルで ベーコンとナポリタンのトースト レシピ・作り方
![マスタード&タルで ベーコンとナポリタンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af17a9d85a634176e847c2f4cc205f295b134a4e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ナポリタン 5g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 ナポリタンを1~2cmの長さに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に①を広げてのせる - 5 ④の上にタルタルソースをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません