マヨ&黒胡椒で ハムとナポリタンのトースト レシピ・作り方
![マヨ&黒胡椒で ハムとナポリタンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a26aa0fef51a016892994ebf7c856fe67e7c133a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナポリタンは1~2cmの長さに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
ロースハムを半分ほどに折り畳み、③の上(中央部分)にのせる
↑の上に①を広げてのせる - 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません