キャベツと角切りベーコンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど×2
- 千切りキャベツ 5g
- 角切りベーコンの洋風ソテー 30g
- ↑レシピID:1750082850
- ケチャップ 小さじ1ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
- 2 サンドイッチ用パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の1枚の上に千切りキャベツ→角切りベーコンの洋風ソテーの順にのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません