わささんしょう&お好みソースで 竹輪と葱のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- わささんしょう チューブ5㎜ほど
- 竹輪(5㎜幅の輪切り) 1枚
- 小葱(小口切り) 軽く1つまみ
- お好みソース 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にわささんしょうを塗る
-
3
②の上(中央部分)に竹輪をのせる
↑の上に小葱を散らしてのせる
↑の上にお好みソースをかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
6
*使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡