ケチャ&マヨで サラダ菜と角切りベーコンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- サラダ菜 極小1枚
- 角切りベーコン 小1個(5g)
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上にケチャップを塗る
-
4
③の上に①をのせる
↑の上(中央部分)に角切りベーコンをのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡