マヨ&ケチャで ベーコンとブロッコリーのリッツ レシピ・作り方
![マヨ&ケチャで ベーコンとブロッコリーのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f03d9ca0879e4e083cb15d15c36c2e834cc31683.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(7~8g)
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にマヨネーズを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡