千切りキャベツとゆで卵のホットサンド レシピ・作り方
![千切りキャベツとゆで卵のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd8cf1640dabd9ccdd6aec9cc52b8fdada7f50b4.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど×2
- 千切りキャベツ 5g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ケチャップ 小さじ2ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
- 2 サンドイッチ用パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件