鯵フライとベーコンとスプラウトのロールパン レシピ・作り方

鯵フライとベーコンとスプラウトのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを縦半分に切って2本にする
  2. 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  5. 5 切り込みの中に鯵フライを並べて詰める

    ↑の上に①を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に②をのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかける
  7. 7 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750082454
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスプラウトベーコンアジフライその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る