ケチャ/バジルで ハムと鯵フライのロールパン レシピ・作り方

ケチャ/バジルで ハムと鯵フライのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ロースハム(薄切り) 1枚
  • 鯵フライ 小1切れ(15g)
  • ☆ケチャップ 小さじ1ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 ロースハムを半分に折り畳んで切り込みの中に詰め、その中(中央部分)に鯵フライを詰める
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750082451
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他調味料アジフライその他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る