ケチャ/バジルで ハムと鯵フライのロールパン レシピ・作り方
![ケチャ/バジルで ハムと鯵フライのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa1cb0f69e51367e8bbc24f0e7a7e4d7793254cb.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 鯵フライ 小1切れ(15g)
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 ロースハムを半分に折り畳んで切り込みの中に詰め、その中(中央部分)に鯵フライを詰める
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません