ケチャップで 胡瓜と蒸し大豆と白ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 胡瓜(太めの千切り) 3g
- 蒸し大豆 3粒
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上に胡瓜を広げてのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる -
3
②の上にケチャップをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡