サニーレタスとキャベツと板蒲鉾の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 15g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 4枚
- 追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- 白いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、その上(中央部分)に千切りキャベツをのせる
- 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 4 ③の上に追いがつおつゆをかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません