チーズと黒胡椒とカカオシュガーのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 蜂蜜 小さじ1/4ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り
- ☆カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
チョコクロワッサンの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
スライスチーズの上に蜂蜜を塗る - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません