チョコレートクリームとポン菓子のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- ポン菓子 小さじ1と1/2ほど
- ☆蜂蜜 小さじ1/4ほど
- ☆粉末黒糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にチョコレートクリームを詰める
↑の上にポン菓子を広げてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)