ウインナーとエリンギのナポリタン レシピ・作り方
![ウインナーとエリンギのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/589856a2738bd44b7a7c510ff15c7b181bdd9c48.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、☆を振って2~3分ほど炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒める
- 6 ケチャップを加えて炒める
- 7 ケチャップがパスタに絡まったら弱火にし、味見をしながら●を振り入れ、塩加減を整える
- 8 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません