パルメ/ケチャで 竹輪とかいわれ大根のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 2枚
- かいわれ大根 2~3本
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
-
3
リッツの上に竹輪を並べてのせる
↑の上に①を広げてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡