タルタルで ウインナーとかいわれの焼おにぎり レシピ・作り方
![タルタルで ウインナーとかいわれの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac34701fdb755c1a0b92dbbbad8e389e0d5910fb.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- かいわれ大根 3本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 3 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 4 ②をきつめに三角ににぎる
-
5
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に -
6
⑤の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上に①を広げてのせる
↑の上にタルタルソースをかける - 7 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 8 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。