バジル/マヨで ハムとクレススプラウトのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
4
ロースハムをクルクルと巻き、③の切り込みの中に詰める
↑の上に①をのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)