バジル/マヨで ハムとクレススプラウトのロールパン レシピ・作り方

バジル/マヨで ハムとクレススプラウトのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ロースハム(薄切り) 1枚
  • クレススプラウト 1つまみ
  • ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  4. 4 ロースハムをクルクルと巻き、③の切り込みの中に詰める

    ↑の上に①をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750081855
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズスプラウトその他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る