チーズとハンバーグと葱のたこ焼き レシピ・作り方
![チーズとハンバーグと葱のたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95eb8c518443f799381ca356a9901440f5ac026d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニハンバーグを粗みじんに切る
- 2 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(500w、ラップなし)で4分ほど加熱する
-
3
レンジから取り出し、上に(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上に①を散らしてのせる - 4 ③をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 5 レンジから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません