ペッパー/ケチャで キャベツ&ハンバーグロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 千切りキャベツ 5g
- ミニハンバーグ 1/2個(10g)
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上(中央部分)にミニハンバーグをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません