ソースで キャベツと玉子焼きと白ごまのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 千切りキャベツ 5g
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません