七味唐辛子/マヨで 竹輪と高菜漬けのバゲット レシピ・作り方
![七味唐辛子/マヨで 竹輪と高菜漬けのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2137ad7e2d28c2b218cae2593e38552104a14135.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上に高菜の漬物を広げてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2021/10/09 13:36おいしかったです