七味唐辛子/マヨで 竹輪と高菜漬けのバゲット レシピ・作り方

七味唐辛子/マヨで 竹輪と高菜漬けのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • 竹輪 輪切り 中1/2ほど
  • 高菜の漬物(みじん切り) 2~3g
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ☆七味唐辛子 軽く2振り

作り方

  1. 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  4. 4 ③の上に①を並べてのせる

    ↑の上に高菜の漬物を広げてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750081408
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンとうがらし・葉唐辛子その他の漬物ちくわその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2021/10/09 13:36
    七味唐辛子/マヨで 竹輪と高菜漬けのバゲット
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る