バジル/ケチャで ゆで卵とツナのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にケチャップを塗る
-
3
②の上にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 4 ③の上にドライバジルを振りかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。