ゆかり香る ホールコーンと葱のバゲット レシピ・作り方

ゆかり香る ホールコーンと葱のバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ホールコーン 10g
  • 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
  • ゆかりのふりかけ 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる

    ↑の上に小葱を散らしてのせる

    ↑の上にゆかりのふりかけを散らす
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750081357
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の食材万能ねぎとうもろこしその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る