チーズと昆布と黒ごまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- 昆布の佃煮(細切り) 3g
- 黒いりごま 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にスライスチーズをのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
↑の上に黒いりごまを散らす - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません