バジル/ソースで ベーコンとコーンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 中濃ソース 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- ホールコーン 3g
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に中濃ソースを塗る
-
3
②の上にベーコンをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 4 ③の上にドライバジルを振りかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/02/15 14:402つ目~ごっつぁんですm(__)m
お好きな数、作って下さい。