サニーレタス・千切り野菜・ゆで卵コールスローサラダ レシピ・作り方
![サニーレタス・千切り野菜・ゆで卵コールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d59b591a9c69f5a19c0b4041b41b44e91c6d15.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サニーレタス 中2枚
- ミックス千切り野菜 30g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- ☆コールスロードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません