チーズと焼豚とキャベツスプラウトのサンドウィッチ レシピ・作り方
![チーズと焼豚とキャベツスプラウトのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac4368cb3e33eec9b8c249d765eeb3a907ed2159.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ2ほど
- スライスチーズ(とけないタイプ) 1枚
- 焼豚(切り落とし) 10g
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ☆ケチャップ 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 2 ①の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 3 焼豚を小さめに切る
- 4 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
5
②の上に③を散らしてのせる
↑の上に④を広げてのせる -
6
⑤の上に☆を順にかける
- 7 半分に折り畳み、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません