ホイップとマンゴーの味付きロールパン レシピ・作り方
![ホイップとマンゴーの味付きロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79ec528f9ddb6e992fdeb985afe93ba2d1668b43.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2個
- デザートホイップ 大さじ2~3
- マンゴー(缶詰) 小3切れ(10g×3切れ)
- ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 切り込みの中にデザートホイップを絞り出す
- 3 デザートホイップの上にマンゴーを並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません