創味シャンタンで 竹輪とエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 エリンギに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 6 竹輪にも油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 7 パスタに油が回ったら、創味シャンタンを加えて炒める
- 8 創味シャンタンが溶けたら器に盛り付け、上にかつお節を散らして出来上がり
-
9
*使用した
創味シャンタン
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません