玉子焼きととろけるチーズのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(5~6g)
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる - 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。