ケチャ/バジルで ヨーグルトとゆで卵のコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ 中1個
- プレーンヨーグルト(無糖)(固い部分) 小さじ2
- ゆで卵(5㎜幅の半月型) 2枚
- ☆ケチャップ 小さじ1強
- ☆ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にプレーンヨーグルトを塗る
- 4 ③の上にゆで卵を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡