玉子焼きととろけるチーズとケチャップのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/10/18 16:22こんにちは(^^)ちょこっとおやつに、美味しく頂きました♪♪♪ご馳走さまでした☆