ブルーベリージャムとホイップとマンゴーのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆ブルーベリージャム 小さじ1ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ2ほど
- ドライマンゴー 5g
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ドライマンゴーを小さめに刻む
- 2 トースターを予熱する
- 3 バゲットの片面に☆を順に塗る
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 5 冷めたら、上にホイップクリームを絞り出す
- 6 ⑤の上に①を散らしてのせる
- 7 ⑥の上にシナモンシュガーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません