ピーナツクリームとホイップのバゲット レシピ・作り方

ピーナツクリームとホイップのバゲット
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ☆ピーナツクリーム 小さじ1ほど
  • ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ2ほど
  • カカオシュガー 軽く2振り
  • 紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 冷めたら、上にホイップクリームを絞り出す
  5. 5 ④の上にカカオシュガーを振りかける
  6. 6 ⑤の上に紅茶の茶葉を散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750079942
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン紅茶その他調味料生クリームピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る