千切りキャベツとウインナーとツナのミニトースト レシピ・作り方
![千切りキャベツとウインナーとツナのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/847683777e9d645af30c73d0fd6aa83e03cadd41.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2ほど
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ2/3ほど
- ゆかりのふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にウインナーをのせる
- 5 ウインナーの上(中央部分)にツナをのせる
- 6 ⑤の上にゆかりのふりかけを散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません