チーズかまぼことウインナーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 チーズかまぼこを縦半分に切って2本にする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上にウインナーをのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません