キャンディーチーズと海苔佃煮の塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- キャンディーチーズ 1個
- 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ) 小さじ1/4ほど
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にする
- 2 トースターを予熱する
- 3 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
4
切り込みの中に①を並べて詰める
↑の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません