ゆで卵となめたけと白ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- なめたけ(甘め) 小さじ1/3ほど
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- 白いりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる -
3
②の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。