胡瓜とえのき茸のピリ辛冷奴 レシピ・作り方

胡瓜とえのき茸のピリ辛冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味ぽんMILDとマヨネーズで味付けしました♬
七味唐辛子でピリ辛です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を広げてのせる
  2. 2 ①の上(中央部分)にえのき茸をのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
  5. 5 *使用した

    味ぽんMILD(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079324
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ポン酢えのききゅうり絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/10/10 19:18
    胡瓜とえのき茸のピリ辛冷奴
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る