キャベツとゆで卵と胡瓜のイタリアンサラダ レシピ・作り方
![キャベツとゆで卵と胡瓜のイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cb62d9d5739f8d146d7b3115003334f42c3f6ad.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- 胡瓜(千切り) 10g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません