チーズかまぼことクリームシチューのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- クリームシチュー(固め) 小さじ2/3ほど
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 チーズかまぼこは皮を剥き、縦半分に切って2本にする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)にクリームシチューをかける
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる - 5 ④の上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません