千切り野菜とビアソーセージのミニブレッド レシピ・作り方
![千切り野菜とビアソーセージのミニブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f53dc79413a3bafe6e9646b5ba82ea5b0656a28.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(20g)
- バター 小さじ1/2ほど
- ミックス千切り野菜 5g
- ビアソーセージ(薄切り) 半月型1/2枚
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面にバターを塗る
- 3 ②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 4 ビアソーセージを横半分に折り畳み、③の上(中央部分)にのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません